In der ersten Floorball-Bundesliga besuchten die Damen des UHC Sparkasse Weißenfels am Sonntag, 12.02.23 die Damen der Bonner Dragons im Sportpark Nord.

Die Bonnerinnen starteten gut ins Spiel, in der achten Spielminute gelang Ellen Kunigk der erste Treffer nach Vorlage von Anika Weißkirchen. Nach dem 1:1 Ausgleich der Gäste konnte Anika Weißkirchen (Vorlage durch Michelle Mittermüller) die Bonner Damen erneut in Führung bringen. Anschließend gelangen den Gegnerinnen zwei weitere Tore, sodass diese zur ersten Drittelpause mit einem Tor in Führung lagen.

Im zweiten Drittel des Spiels gelang Ellen Kunigk ein erneutes Tor nach einer Vorlage von Leah Bartz. Auch die Weißenfelserinnen konnten einen erneuten Treffer erzielen, sodass diese auch zur zweiten Pause mit einem Tor führten.

Trotz mehrerer guter Chancen konnten die Bonner Damen im letzten Drittel keinen weiteren Treffer erzielen. Die Gäste gewannen mit einem Entstand von 3:5, sodass an diesem Wochenende leider keine Punkte in Bonn blieben.

Der nächste Spieltag für die Bonner Damen findet am kommenden Sonntag, 19.02.23, auswärts gegen die Damen des MFBC Leipzig/Grimma statt.