Am 22.10.22 fanden die ersten SSF Einrad Vereinsmeisterschaften statt. Es haben 12 Kinder und Jugendliche teilgenommen, die in 6 Renn-Disziplinen gegeneinander angetreten sind.
Die Disziplinen waren 100 m, 400 m, 800 m, 50 m Einbein, 30 m Radlauf und Slalom. Die TeilnehmerInnen im Alter von 8 - 15 Jahren wurden in drei Altersklassen eingeteilt, in denen sie ihre ausgewählten Rennen absolvierten.
Es gab viele spannende Rennen, bei denen die meisten ihre ersten Einrad Wettkampf Erfahrungen sammeln konnten. Für alle Anfänger wurde auch extra die Kategorie „mit jemanden an der Hand fahren“ eingeführt, so dass auch wirklich alle teilnehmen konnten.
Nach 2,5 Stunden standen die SiegerInnen fest. Alle TeilnehmerInnen erhielten Urkunden und Medaillen. Als Gesamtsiegerin wurde Emi Dietershagen zusätzlich mit einem Pokal ausgezeichnet. Die AK 20 Zoll (Radgröße) gewann Maja Brüggemann und die AK <20 Zoll Laura Carazo.
Es war eine sehr schöne interne Veranstaltung. Danke an alle Eltern, die uns bei der Durchführung der Veranstaltung unterstützt haben. Am Ende des Tages sind sich alle einig, dass es nicht die letzte Vereinsmeisterschaft gewesen ist. Wir freuen uns bereits jetzt auf das nächste Jahr.