v.l. oben: Elena, Johanna, Greta, Nele; unten: David, Nisa, Moad (Fotos Yamina Bouchibane)

Am Sonntag fanden in Swistal die Bezirkseinzelmeisterschaften der Altersklasse U13 statt. Alle MedaillengewinnerInnen und die 5. Plätze qualifizierten sich für die Nordrheinmeisterschaften am 26.05.2024 in Velbert.

Für die Judoabteilung der SSF Bonn gingen 3 Kämpfer und 5 Kämpferinnen an den Start. Es qualifizierten sich nicht nur alle 8 SSF-Judoka, sondern sie belegten in der Vereinswertung auch noch einen 2. Rang hinter Bayer 04 Leverkusen.

Kein Verein außer den beiden konnten 3 Titel erkämpfen. Diese gingen für die SSF an David Prinz, Nele Anhalt und Elena Horn. VizemeisterIn wurde Moad Mabrouk und Greta Friedrich. Bronze sicherten sich Johanna Bübl und Nisa Katircioglu. SergeyTorosyan kam auf den 5. Platz.