Am vergangenen Wochenende, 07./08.01.2023 starteten die Damen der SSF Dragons Bonn mit gleich zwei Heimspieltagen ins neue Jahr.

Am Samstag hieß es um 14:00 Uhr Anpfiff gegen die aus Hamburg angereisten ETV Lady Piranhhas, gegen die man sich in der Hinrunde geschlagen geben musste. Die Mannschaft startete gut ins Spiel und konnte zunächst durch Tore von Elena Bröker und Luisa Jahn sowie ein Eigentor der Gegnerinnen mit 4:0 Toren in Führung gehen. In einem starken zweiten Drittel gelang den Lady Piranhhas, diesen Vorsprung auf 4:3 Tore zu verkürzen. In einem spannenden letzten Drittel gelangen Ellen Kunigk zwei weitere Treffer für die Bonnerinnen. Ein weiteres Tor für die Gäste führte zu einem Endstand von 6:4 Toren für die Dragons.

Gestärkt vom Sieg am Samstag traten die Damen am Sonntag gegen die Damen vom FC Stern München an. Auch dieses Spiel konnte die Mannschaft mit einem Endstand von 7:2 Toren für sich entscheiden. Die Tore erzielten Elena Bröker, Amira Taube, Anika Weißkirchen, Ellen Kunigk sowie Claudia Birkigt, die den Ball gleich dreimal im gegnerischen Tor platzieren konnte.
Nach einem erfolgreichen Wochenende, aus dem die Damen 6 Punkte mitnehmen können, folgt der nächste Spieltag am kommenden Sonntag, 15.01.2023 um 13:00 Uhr im Sportpark Nord, wo die Mannschaft auf die Tabellenführerinnen aus Dümpten treffen wird.