Im Rahmen des Indeland Triathlons wurde dieses Jahr in Aldenhoven die Deutsche Meisterschaft über die Mitteldistanz ausgetragen (1,9/88/20km) ausgetragen. Jana Lehmann, Andreas Erdrich, Manfred Holthausen und Michael Buntins gingen dabei an den Start. Hier konnte sich Andreas in seiner gewohnt starken Form mit einer grandiosen Zielzeit von 4:10:43 den Deutschen Meister Titel in der Altersklasse 40 sichern. Jana kam nach souveränen 4:54:23 als Altersklasse-Dritte der AK 35 ebenso aufs Podium.

Manfred belegte den 6. Platz seiner AK mit einer Zeit von 4:51:10, Michael konnte das Rennen leider nicht zu Ende bringen.

Thomas Klein startete in der offenen Kategorie der Mitteldistanz und erreichte nach 5:48:36 das Ziel als 38. seiner Altersklasse.

Rene Kamerseder ging als Schwimmer einer Staffel über die Kurzdistanz auf die Strecke und belegte mit seinem Team Platz 11.