In der 1. Floorball-Bundesliga der Damen gastierten am vergangenen Samstag die Piranhhas aus Hamburg bei den Dragons in Bonn.

Im ersten Drittel erspielten sich beide Mannschaften gute Chancen. Nach 9 gespielten Minuten fiel dann der erste Treffer für die Gäste aus Hamburg. Keine drei Minuten später fiel auch schon das 0:2 für die Piranhhas. Mit einem 0:2 ging es in die erste Drittelpause.

Im zweiten Spieldrittel spielten die Bonnerin nicht ihr Spiel, welches sie sich vorgenommen hatten. Die Hamburgerinnen nutzten die individuellen Fehler und die lückenhafte Defensive der Bonnerinnen aus und erzielten zehn Tore innerhalb 17 Minuten. Mit einem 0:12 ging es ins letzte Drittel.

Nach der Drittelpause konnte Hamburg den Spielstand nach wenigen Sekunden auf 0:13 erhöhen. Die Dragons konnten sich einige Torchancen erspielen, jedoch ohne Erfolg. Das Spiel endete mit einem Endstand von 0:13.

Es folgt ein spielfreies Wochenende und dann empfangen die Bonnerinnen die Damen aus Leipzig am Karnevalssonntag um 13 Uhr im Sportpark Nord.