Julian Arnold

Sensationell hatte sich Julian Arnold als Sieger des Verbandsentscheides NRW der diesjährigen Tischtennis-Mini-Meisterschaften für das Bundesfinale vom 2.-4. Juni in Saarbrücken qualifiziert.

Es waren insgesamt 36 Mädchen und Jungen (jeweils 18) am Start. Nach einem Training am Freitag hat dann am Samstag die Vorrunde stattgefunden. Es wurde in jeweils zwei 9er-Gruppen jeder gegen jeden auf drei Gewinnsätze gespielt. Aus den Samstagspielen ging Julian mit fünf Siegen raus. Die Vorrunde wurde am Sonntagvormittag fortgesetzt und Julian hat sich als Gruppenzweiter (sieben Siege, eine Niederlage) für das Halbfinale qualifiziert. Gegen den späteren Sieger Eren Ahmed (Badischer TTV) musste er sich leider 1:3 geschlagen geben. Das anschließende Spiel um den 3. Platz hat er dann mit 3:1 gegen Angelo Jasharov gewonnen.

Dies ist eine sensationelle Platzierung in einem Turnier, das sogar schon spätere Bundesliga- und Nationalspieler hervorgebracht hat. Herzlichen Glückwunsch und weiter fleißig trainieren.