Am vergangenen Sonntag ging es für die Damen- und die Herrenmannschaft der Dragons zum Spieltag nach Hamburg. Früh um 4 Uhr morgens startete der Bus am Sportpark Nord Richtung Norden.

Anpfiff des Spiels gegen die ETV Lady Piranhhas Hamburg war um 13:00 Uhr. Bereits nach dem ersten Drittel lagen die Dragons mit drei Toren im Rückstand, wobei eins der Tore nach Unterzahl der Bonnerinnen aufgrund einer Zwei-Minuten-Strafe erzielt wurde.

Auch im zweiten Drittel hatten die Bonnerinnen vor dem gegnerischen Tor kein Glück, trotz einiger Chancen gelang auch in diesem Drittel kein Treffer gegen die gut verteidigenden Hamburgerinnen. Die Lady Piranhhas hingegen konnten auch in diesem Drittel mit einem Tor die Führung weiter auf 4:0 Tore ausbauen.

Auch im letzten Drittel schafften die Bonnerinnen es nicht, weitere Gegentreffer zu verhindern. Bis zur Hälfte des dritten Drittels bauten die Lady Piranhhas ihre Führung auf 7:0 Tore aus. Erst in der 53. Spielminute erzielten die Dragons ihr erstes Tor durch Michaela Strnadová nach Vorlage von Anika Weißkirchen. Auch die Auswechslung von Torfrau Lola Wischer gegen eine sechste Feldspielerin in den letzten Spielminuten brachte keinen weiteren Torerfolg. So mussten sich die Bonnerinnen bei einem Endstand von 8:1 Toren den Hamburgerinnen geschlagen geben.

Am kommenden Wochenende reisen die Dragons für den dritten Spieltag der Saison nach Weißenfels, wo erneut ein spannendes Spiel zu erwarten ist. Anpfiff gegen die Damen des UHC Sparkasse Weißenfels ist am 24.09.2023 um 12:00 Uhr.