v.l.: Oben Lotta, Greta, Artemis, Elena, Olivia, Hajar, Hanna, Nele, Leia; Mitte: Olivia, Hajar, Max, David P., Moad; Unten: Taim, David M., Ilyes, Barni, Amon (Fotos: Yamina Bouchibane)

17 Nachwuchsjudoka unserer Judoabteilung kämpften am Sonntag bei den Kreis-Einzel-Meisterschaft U11/U15 um die Medaillen und die Qualifikation zur Bezirksmeisterschaft am 04.02.2024 in Leverkusen.

Die Ausbeute lässt sich sehen, denn für 16 SSF-AthletInnen glückte die Quali. Der Einzige, der ausscheiden musste, verlor den Kampf um Platz 3 gegen seinen Vereinskameraden. Insgesamt gewannen die SSF Judoka 7 Titel, 5 Vizetitel und 4 Bronzemedaillen. Mit diesem Ergebnis belegen sie Platz 2 in der Vereinswertung hinter dem JC Hennef und vor dem Ausrichter JC Beuel.