v.l. Nele Anhalt, David Prinz, Moad Mabrouk und Nari Bröhl

Beim internationalen Kaizen Tournament im niederländischen Pay Echt starteten die Judoka der SSF Bonn mit insgesamt 20 AthletInnen an zwei Tagen. 13 davon starteten im 1. Jahr ihrer neuen Altersklasse, zwei des mittleren Jahrganges und 4 als ältester Jahrgang.

Am 1. Tag wetteiferten die U12 und die U18 um die Medaillen. Hier trumpfte der SSF Judonachwuchs der Altersklasse U12 auf. Nele Anhalt und David Prinz siegten in ihren Gewichtsklassen. Moad Mabrouk kam auf Platz 3 und Vereinskameradin Arina Honin auf Rang 5. Die einzige weibliche U18 Starterin Nari Bröhl, geriet in der Gewichtsklasse- 52 kg lediglich bei der 2 Jahre älteren Deutschen Vizemeisterin Nina Güth in einen Haltegriff, erkämpfte sich aber noch Platz 3.

Am 2. Tag starteten die U15, die U21 und die Senioren. Die beiden U13erinnen Leia Deeb und Salima Günther erreichten in der Altersklasse U15 das kleine Finale. Leia siegte -36kg und holte Bronze. Salima (-57kg ) unterlag und kam auf Rang 5. Ihre Schwester Soraya Günther kam in der Gewichtsklasse -52kg auf Platz 2. Ihr Bruder kämpfte sich -73kg in der U21 ganz oben auf´s Treppchen. In der gleichen Gewichtsklasse startete Vereinskamerad Tihran Svets und kam auf Rang 5. Marc Ivtchenko mußte nach einer Fehlentscheidung in die Trostrunde und kam -66kg auf Rang 7. Alle drei SSF-Kämpfer sind im 1. Jahr der U21.  Lino Dello Russo wurde im Halbfinale bestraft, weil sein Kopf beim Werfen die Matte berührte (head diving). Im kleinen Finale -66kg machte er kurzen Prozess und sicherte sich Bronze.