v.r.: Greta Friedrich, Artemis Horn, Arina Honin, Elena Horn, Leia Deeb, Nele Anhalt, Salima Günther, Hanna Lunatschek (beide Foto: F.-M. Günther)

Bei den Bezirkseinzelmeisterschaften (BEM) der Altersklasse U13 gingen 10 von 11 qualifizierten Nachwuchsjudoka der Judoabteilung der SSF Bonn in Jülich an den Start.

Bei den Jungen kamen Moad Mabrouk und David Prinz aufs Treppchen. Beide erreichten Platz 3 in ihren Gewichtsklassen.

Die Judoamazonen der SSF Bonn kamen im Medaillenspiegel mit ihren Leistungen sogar auf Rang 1!

Ungeschlagen bei den KEM sowie den BEM bleiben Hanna Lunatschek und Nele Anhalt. Elena Horn und Salima Günther verloren lediglich ihr Finale und kamen auf Platz 2. Ebenfalls nur einen Kampf verloren Leia Deeb und Arina Honin, diesen aber in der Vorrunde und kamen auf Platz 3. Ebenfalls qualifiziert für die Nordrhein-Meisterschaften am 04.06. in Swisttal haben sich Artemis Horn und Greta Friedrich mit dem 5. Rang.