v.l. oben: Nele Anhalt, Elena Horn, Amon Deeb, Sergej Torsian; mitte: Devid Honin, Arina Honin, Moad Mabrouk; unten: Taha Mabrouk, Hanna Lunatschek, Leia Deeb, Salima Günther

Mit einer Medaillenausbeute von 5 Titeln, 4 Vizetiteln, 6 Bronzemedaillen und zwei fünften sowie zwei siebten Rängen endeten die Bezirkseinzelmeisterschaften (BEM) der Altersklasse U11/U13 für die Nachwuchsjudoka der SSF Bonn.

Insgesamt nahmen 41 Vereine teil, davon 11 aus Bonn. Während die BEM für die U11 das höchste Turnier sind, konnte die U13 sich für die Nordrhein Meisterschaften am 11.06. in Velbert qualifizieren. Alle 6 SSF Judoka schafften diese Quali!

Im gesamten Medaillenspiegel war nur der Brühler TV vor den SSF Bonn, allerdings gingen diese auch mit 11 Judoka mehr an den Start. Brühl holte 8x Gold, 1x Silber und 6x Bronze und die SSF 5/4/2, dritter wurde Bayer 04 Leverkusen 4/7/4.